martes, 7 de agosto de 2012

Principales novedades del reglamento de productos de construcción para el sector contra incendios

Principales novedades del reglamento de productos de construcción para el sector contra incendios
Durante la Conferencia sobre el Reglamento Europeo de Productos de Construcción (RPC), que entrará en vigor dentro de un año (julio de 2013), organizada por la Comisión en Bruselas, el 25 de junio, en la que participaron diferentes entidades y asociaciones, como TECNIFUEGO-AESPI, se tuvo la oportunidad de conocer de primera mano algunos de los cambios más interesantes que va a introducir la nueva normativa europea.
Principales novedades del reglamento de productos de construcción para el sector contra incendios
02/08/2012
http://www.economiadehoy.com/modulos/mod_periodico/pub/mostrar_noticia.php?id=34285

La EU-OSHA dispone de una base de datos en línea para las publicaciones sobre la SST 23/07/2012

 La EU-OSHA dispone de una base de datos en línea para las publicaciones sobre la SST

La EU-OSHA dispone de una base de datos en línea para las publicaciones sobre la SST
FUENTE OSHA EU
23/07/2012
La EU-OSHA dispone de una base de datos en línea para las publicaciones sobre la SST

A través de la sección de publicaciones de nuestro sitio web, podrá acceder a nuestra amplia colección de fuentes de información sobre la salud y la seguridad en el trabajo. Elaboramos distintas clases de publicaciones, desde fichas informativas hasta informes y revistas que abarcan diferentes temas y sectores industriales.
Todos los documentos pueden descargarse gratuitamente.

Acceda a nuestro punto de entrada a las publicaciones
http://osha.europa.eu/es/publications

UE La salud y la seguridad para el sector de la hostelería, la restauración y el catering

 La salud y la seguridad para el sector de la hostelería, la restauración y el catering
UE La salud y la seguridad para el sector de la hostelería, la restauración y el catering
FUENTE OSHA EU
La salud y la seguridad para el sector de la hostelería, la restauración y el catering

El sector de la hostelería, la restauración y el catering (HORECA) es una de las principales fuentes de empleo en Europa, con prácticamente ocho millones de trabajadores. Esto refuerza la importancia de contar con una prevención de riesgos ante los accidentes y las enfermedades profesionales y con una gestión de la salud y la seguridad en el sector que resulten adecuadas.

Conozca cómo prevenir los riesgos en el sector HORECA

Informe de la EU-OSHA sobre la protección de los trabajadores del sector de la hostelería, la restauración y el catering

Innovative solutions to safety and health risks in the construction, healthcare and HORECA sectors
https://osha.europa.eu/es/teaser/safety-and-health-for-horeca